A L uneACTUALITESinternationalSports

CMQ 2022. Sénégal 2-1 Equateur : Statistiques Sénégal- Équateur – la Réaction de Gana Gueye suspendu Pour les huitième de finale

Le Sénégal arrache sa qualification

Le suspense a été intense jusqu’au bout. Dominateurs en première période, les Sénégalais ont été récompensés par un but sur penalty d’Ismaïla Sarr juste avant la pause. Dans le second acte, l’Équateur a repris le dessus et entrevu la qualification suite au but égalisateur de Moises Caicedo. Mais 3 minutes plus tard, c’est le capitaine Kalidou Koulibaly qui a permis aux Lions de la Téranga de reprendre l’avantage et finalement de s’imposer sur le score de 2-1. 3èmes avant cette dernière journée, les champions d’Afrique 2022 se hissent donc en huitième de finale pour la première fois depuis leur formidable épopée en 2002.