A L uneACTUALITESSports

COUPE DE LA CAF.: Eyimba enterre les derniers espoirs de Diambars (3-0)

L’exploit espéré en terre nigériane n’a pas eu lieu. Battu 0-1 à Thiès la semaine dernière, Diambars s’est encore incliné devant Eyimba (3-0).
En effet, le vice-champion du Sénégal n’a pas fait le poids devant la puissante formation nigériane. En ouvrant le score dès la première minute par Tosin Omoyele, le double vainqueur de la ligue africaine des champions en 2003 et 2004, a dominé le match de bout en bout.
En menant à la mi-temps(2-0) grâce au deuxième de Victor Mbaoma (32ème), le géant Nigérians coaché par l’ancien joueur de L’ajax d’Amsterdam, George Finidi, a montré sa suprématie aux jeunes académiciens.
En seconde période, en dépit d’un sursaut d’orgueil du club sénégalais, Eyimba va ajouter un 3eme but. Au finish, Eyimba décroche logiquement sa qualification pour le tour suivant.