A L uneACTUALITESSports

Ligue 1 Sénégalaise 17e journée : Diambars FC Reprend son fauteil de Leader

Les Académiciens de Saly, Diambar FC ont repris la tête du classement du championat national à l’issue de la La 17e journée joué le samedi 8 avril et qui se poursuit ce lundi 10 avril 2023 avec au programme Stade de Mbour vs CNEPS au  Stade Caroline Faye 16h 30 et AS Pikine vs DSC au Stade Alassane Djiggo 16h30 .

Ligue 1: Diambars et Casa Sports tombent, Guédiawaye Fc accroché | Galsenfoot

A domicile les Crabes n’ont pas pu garder leur fauteuil de leader, Guédiawaye FC n’est pas venu à bout des Samba Linguère qui se sont montrés durs en visiteurs. Les deux équipes se sont séparées sur un match nul et vierge.

Au moment où Diambars qui n’était pas loin (1 point d’écart) a réussi une belle opération au stade Aline Sitoe Diatta de Ziguinchor. Les Académiciens grâce à Babacar Mboup ont fait trembler les filets dès la première minute de jeu. Le seul but lors de la partie.

Le Casa Sports condamne l'existence d'un « Allez Casa 2 »

Le Jaraaf nage dans des eaux troubles. Le club de la Medina a enchainé sa troisième défaite de suite. Après l’AS Douanes et le CNEPS, c’est la Génération Foot qui enfonce le clou. Avec un but de l’intenable Jean Barthelemy, les grenats restent solides troisième au classement.

Quant aux Huiliers, ils continuent de lutter pour le maintien en battant l’AS Douanes (2-0). Teungueth FC et l’US Gorée se sont neutralises avec un but inscrit chacun. Cheikh Sidibe a encore une fois marqué un joli coup franc.