A L uneACTUALITESinternationalSports

Saudi Pro League . VIDEO – Cristiano Ronaldo Marque un Doublé et Devient le Meilleur Buteur de l’Année Civile (53 buts)

L’attaquant d’Al-Nassr a converti deux penalties ce mardi soir lors de la victoire face au Al-Ittihad de Karim Benzema (5-2).

Ronaldo et Mané mènent Al-Nasr à battre Al-Ittihad par cinq... Vidéo - Dzair Sport

À 38 ans, l’inusable CR7  a inscrit ses 18e et 19e buts en 17 matches disputés ce mardi soir avec son club d’Al-Nassr face à Al-Ittihad (5-2). Le Portugais a converti un premier penalty après une faute de son ex-coéquipier au Real Madrid et ami Karim Benzema (19e).

Ronaldo et Mané donnent à Al-Nasr une victoire écrasante sur Al-Ittihad (vidéo) – Fakhr Al-Arab - Dzair Sport

Il a ensuite inscrit un second penalty en seconde période, sans trembler. Sadio Mané s’est également illustré par un doublé au terme de la rencontre.