A L uneACTUALITESSports

Ligue 1 LSFP : Casa Sports (3-2) Teungueth FC, une Victoire Précieuse Pour le Club Ziguinchorois

Le Teungueth FC n’est plus invincible. Le club rufisquois a essuyé sa première défaite de la saison sur la pelouse du Casa Sports hier, mercredi 3 janvier (3-2).

Battu par l’AS Pikine lors de la journée précédente, un peu plus d’une semaine après une première victoire contre Génération Foot, le Casa Sports a remporté son deuxième succès de la saison. Au Municipal de Kolda, où elle accueille depuis le début de cet exercice, la formation de Cheikh Tidiane Cissé, l’entraîneur intérimaire de cette équipe ziguinchoroise, a puni le Teungueth FC ce mercredi (3-2), en match en retard de la 10ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 - 25e Journée : Suivez en direct Teungueth FC vs Casa Sports

Contre une équipe du TFC qui n’avait pas encore connu la moindre défaite et qui ambitionnait de virer en tête du classement à l’issue de cette rencontre, le Casa Sports a eu besoin d’un but de Mouctar Diallo à la 88ème minute.

Coupe de la Ligue : Teungueth vs Casa Sports, une bataille pour une place  en finale

Avant, en première période, Nfally Sagna (17e) et Mamadou Coly (22e) avait mis les Casaçais sur les bons rails. Mbaye Jacques Ndiaye (45e+2) et Youssou Sayang (59e) avait permis à Teungueth de revenir dans la partie.

Avec cette victoire, le Casa Sports reste toujours à la dernière place du classement  à un point du premier non relégable, le Jamono de Fatick. De son côté, le Teungueth FC manque donc l’occasion de passer devant le Dakar Sacré-Cœur. Le TFC occupe toujours la deuxième position dans ce Championnat bien plus que serré puisque quatre petits points séparent le leader DSC et le sixième, à savoir la Linguère de Saint-Louis. Plus que serré.