A L uneACTUALITESinternationalSports

Laliga.33ème journée : Real Sociedad vs Real Madrid, les Meringue en roue libre!

Match de haut de tableau pour cette 33ème journée de Liga. Le Real Madrid, leader s’est quasiment assuré du titre avec sa victoire dans la toute fin du Clasico. En face, la Real Sociedad, 6ème, lutte encore pour valider son ticket pour la Ligue Europa. !

Le Real Madrid n’aura laissé aucune chance à ses adversaires, en Liga, cette saison. De loin la meilleure défense du championnat, mais aussi la meilleure attaque, les hommes de Carlo Ancelotti se sont quasiment assurés le titre en s’imposant dans les derniers instants du Clasico sur un but de Jude Bellingham, deuxième meilleur buteur du championnat (3-2).

Player Ratings: Real Sociedad 2 - 0 Real Madrid; 2023 La Liga - Managing Madrid

De son côté, la Real Sociedad a encore bien des enjeux sur cette fin de saison. Actuellement sixièmes, et sur une série de cinq matchs sans défaite, les Basques peuvent encore espérer remonter sur l’Athletic Bilbao, sept unités devant. Derrière eux, le Betis Séville (48 pts) et Valence (47 pts) sont à l’affût en cas de faux pas, à respectivement trois et quatre points des coéquipiers de Takefusa Kubo.

Les blessés et les dernières news sur l’effectif de la Real Sociedad

Le groupe de la Real Sociedad compte trois absents pour cette rencontre de gala. Aihen Munoz, Carlos Fernandez et Brais Méndez ne seront pas disponibles pour la rencontre.

Football: Soccer-Real Madrid come from behind to beat Real Sociedad | The Star

La composition probable de la Real Sociedad face au Real Madrid

Le XI probable : Remiro – Galan, Pacheco, Le Normand, Traoré – Barrenetxea, Merino Turrientes, Zakharyan – Oyarzabal, Becker