A L uneACTUALITESinternationalSports

AMICAL . VIDEO : Brésil (2-4) Sénégal, Un Sadio Mané ‘’Nianthio’’ Taille Patron Permet au Sénégal de Marquer l’Histoire

Après le Cameroun et le Maroc, c’est au tour du Sénégal de s’offrir le Brésil. Les Lions se sont imposés contre la Seleção (4-2) ce mardi 20 juin au Portugal.
Si les Brésiliens ont bien démarré la rencontre en ouvrant le score à la 11ème minute, les Sénégalais ne tarderont pas à revenir au score grâce à Habib Diallo (22ème). Le score ne changera pas jusqu’à la pause.
Le Sénégal renverse le Brésil en amical

Au retour des vestiaires, les champions d’Afrique en titre doublent la mise sur une contre-attaque parfaitement menée par Sadio Mané. C’est finalement Marquinhos (52ème) qui marque contre son camp sur une remise de la tête de Ismaïla Sarr. L’attaquant du Bayern Munich s’offrira son but trois minutes plus tard (55ème). Une magnifique réalisation qui portera le score à 3-1. Il doublera la mise en fin de match sur penalty pour plier le match.

Les Brésiliens auront tout de même réduit le score après le 3ème but sénégalais. C’est Marquinhos qui se rattrape après son CSC (58ème). Ils ne parviendront pas à égaliser malgré l’avalanche d’occasions. Le Sénégal boucle sa trêve avec un nul (face au Bénin) et une victoire contre le Brésil. Sadio Mané et compagnie deviennent par la même occasion la première équipe africaine à inscrire 4 buts contre les Brésiliens.