A L uneACTUALITESinternationalSports

Ligue des Champions . Atletico de Madrid vs Inter Milan, les Colchoneros doivent impérativement s’imposer face aux Nerrazzuri

L’Atletico Madrid recevra l’Inter Milan ce mercredi (21h00) dans le cadre des 8es de finale retour de la Ligue des Champions. Battus à l’aller, les Colchoneros sont dans l’obligation de gagner pour ne pas quitter la compétition.

Le contexte d’Atletico de Madrid vs Inter Milan

Déjà quasiment promis au titre de Champion d’Italie puisque comptant désormais quinze points d’avance sur la Juventus de Turin, l’Inter Milan se déplace ce mercredi soir au Wanda Metropolitano dans le cadre des huitièmes de finale retour de la C1. En s’imposant (1-0) à l’aller au terme d’une rencontre de très haut niveau, les Nerrazzuri ont pris une sérieuse option sur la qualification pour les quarts de finale de la Coupe aux Grandes Oreilles.

Narrow defeat against Inter - Club Atlético de Madrid · Web oficial

Depuis cette date, les Interistes ont gagné toutes les rencontres qu’ils ont disputées en Championnat d’Italie. Pas plus tard que samedi dernier, les Lombards sont par exemple venus à bout de Bologne (0-1), confirmant encore une fois leur suprématie absolue sur le Calcio. L’Atletico Madrid est de son côté moins à son avantage. Outre une victoire contre le Real Betis (2-1), les Colchoneros ont perdu deux des quatre derniers matchs qu’ils ont joués, subissant notamment une gifle à Bibao en Copa del Rey (3-0). Privés d’Antoine Griezmann, les Madrilènes ont également chuté ce week-end en Liga sur la pelouse de Cadiz (2-0).