A L uneACTUALITESinternationalSports

Premier League. débrief/ résumé: Chelsea 2-0 Tottenham, Nicolas Jackson brille dans la victoire vitale du derby

Mauricio Pochettino a réussi un doublé contre son ancienne équipe pour booster les espoirs européens des Blues.

Trevoh Chalobah et Nicolas Jackson  ont marqué de chaque côté de la pause pour maintenir Chelsea en tête des places européennes de la Premier League , avec une victoire 2-0 dans le derby contre  Tottenham .

Chelsea player ratings vs Tottenham: Nicolas Jackson bags hat trick against  nine men! Blues edge batsh*t crazy London derby as misfiring striker gets  much-needed confidence boost - but he should've scored six |

Ce fut une soirée difficile pour  Ange Postecoglou  alors que son équipe faisait face à des coups de pied arrêtés familiers et aux cauchemars du VAR , après que deux buts sur corners contre Arsenal dimanche aient été suivis par Chalobah de la tête sur coup franc et Jackson réagissant le plus rapidement au rebond de Palmer.

Marc Cucurella a connu une soirée importante dans sa carrière à Chelsea, en tant que joueur le plus expérimenté sur le terrain à 25 ans et avec les attaques étouffantes des Spurs, il était composé dans son nouveau rôle de milieu de terrain.

Chelsea est désormais à quatre points de Manchester United, sixième, tandis que les Spurs occupent confortablement la cinquième place, mais également à sept points des places de la Ligue des champions à quatre matchs de la fin.